В АУЯ проведено собрание в связи с Республиканской студенческо-ученической научной конференцией под названием «Гейдар Алиев и идеология азербайджанства»

132

30 октября в Азербайджанском университете языков (АУЯ) состоялось собрание в связи с утверждением Республиканской студенческо-ученической научной конференции под названием «Гейдар Алиев и идеология азербайджанства».

Поприветствовав участников собрания, проректор по научной работе АУЯ профессор Севиндж Зейналова рассказала о деталях конференции, посвященной 97-й годовщине со дня рождения великого лидера Гейдара Алиева. Было отмечено, что прошлогодняя конференция отличилась своей актуальностью и значимостью, что ожидается и от следующей.

Председатель Студенческого научного общества Захра Гусейнова представила к вниманию участников программу конференции, проведение которой запланировано на 17 апреля 2020 года. Было подчеркнуто, что Республиканская студенческо-ученическая научная конференция под названием «Гейдар Алиев и идеология азербайджанства», которая состоится в следующем году, получила положительные отзывы и привлекла внимание СМИ.

Ректор АУЯ, академик Камал Абдуллаев отметил, что в этом году конференция прошла с большим успехом, и выразил надежду, что и в следующем она будет также высоко оценена. Было подчеркнуто, что преподаватели и студенты, а также учащиеся принимают активно участие в этой конференции, что играет важную роль в установлении международных отношений в сфере образования страны.

В завершении были даны ответы на вопросы, связанные с проведением конференции.

ПОДЕЛИТЬСЯ