Сотрудница АУЯ прошла летние курсы в Японии

138

Преподаватель японского языка на кафедре Иностранных языков факультета Международных отношений и управления Азербайджанского университета языков Ханым Халилова по инициативе посольства Японии в Азербайджане приняла участие на летних курсах «Программа  методов преподавания японского языка», организованных и финансируемых Японским фондом.

Курсы были организованы в Международном институте Урра в Сайтаме, Япония. В них приняли участие 36 преподавателей японского языка из 26 различных стран. Преподаватели выступали с лекциями, изучали многочисленные новые методики, разрабатывали ряд проектов, посещали японские учебные заведения, наблюдали за учебным процессом и в завершении курсов были награждены международными сертификатами.

В рамках программы каждый преподаватель предоставил обширную информацию об университете, в котором он работает. Ханым Халилова выступила с презентацией об АУЯ и Японском исследовательском центре, функционирующем в университете.

Для участников курсов была организована экскурсия по Токио, Токио, Иокогаму, Камакуру и Сайтаму и другим городам Японии. Преподаватели углубили свои языковые умения и навыки, а также познакомились с культурой, искусством и другими областями Японии.

Участие Х.Халиловой в курсах окажут значительное влияние на организацию учебного процесса более высокого уровня, а также на мотивацию студентов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ